l

媒體新聞
---------------------------------

Global Links
業務團隊
市場行銷
服務據點

大眾電腦UMPC產品贏得德國「2008 iF 產品設計大獎」
Date: 2007/12/3
UMPC產品 - 型號CE260,以它具競爭性的電腦設計贏得此殊榮

[台灣,台北訊] 11月29日-大眾電腦 (FIC) 專門設計及製造個人電腦等資訊產品,居世界級領導地位,日前以他的UMPC產品 - 型號CE260,獲得「2008 iF 產品設計」獎中的最佳電腦設計類別獎。

大眾電腦 (FIC) 產品的設計結合輕巧、移動性高的平台並整合完整豐富的功能於一台UMPC內,因此在這個非常競爭及國際性的比賽中獲得評審的青睞。「2008 iF 產品設計」吸引來自35個國家報名參賽,總共有2,771件產品競相角逐。

「贏得這樣的殊榮對FIC而言,是對於我們的產品設計及專業研發能力的一項肯定」大眾電腦 (FIC) 業務暨市場行銷部的資深副總 John Villejo 表示說。

iF產品設計 (iF Product Design) 獎自1954年開始每年由德國漢諾威設計論壇舉辦。它被視為全球最具指標性的設計比賽之一。獲此獎的產品保證在品質、設計及科技都是最傑出的。FIC能贏得此獎的肯定,相信在電腦代工(OEM/ODM) 業界上也是最佳的合作夥伴。

想了解更多有關CE260 UMPC的產品訊息,請參閱網址:www.fic.com.tw

關於大眾:

大眾電腦 (FIC) 成立 於1980年, 在主機板、個人電腦、伺服器及筆記型電腦的設計和製造上,位居世界級的領導地位。素負盛名的自有品牌FIC主機板,更使大眾電腦成為許多個人電腦品牌的主要供應商。 此外加上大眾電腦精良的工程技術與專業的研發能力,使得大眾電腦在精簡型用戶端設備、精簡型伺服器以及新時代的資訊家電成為業界的先驅。 大眾電腦更建構了綿密的全球運籌體系,因此擁有充份的資源與能力以最快的速度為客戶解決任何問題。 這就說明大眾電腦能夠在OEM/ODM以及通路市場屹立不搖的致勝因素。有關該公司以及其產品資訊請參閱其全球資訊網,網址為: www.fic.com.tw或聯絡 mkt@fic.com.tw.
All trademarks, trade names, service marks and logos referenced herein belong to their respective companies.
© Copyright First International Computer, Inc. All rights reserved.